WIR HABEN LANGE GEHOFFT, GEWERKELT, AUSPROBIERT, GEBAUT, NACHGEDACHT, BEANTRAGT, RECHERCHIERT, BEARBEITET, GELACHT, GEWEINT UND HABEN UNSER ERSTES RESTAURANT ERFOLGREICH AM 01. JULI 2023 ERÖFFNET!


FÜR UNS IST DIESE ERÖFFNUNG EIN LANG GEHEGTER WUNSCH UND EINE WEITERFÜHRUNG UNSERER CATERINGIDEE!

IN DER "HEINITZ 11" KOMMT ALLES AUF DEN TISCH WAS UNS UND UNSEREN GÄSTEN GEFÄLLT!


UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE (13.03.2025)


Salate und Vorspeisen


 Blattsalat/ Nüsse/ geflämmter Ziegenkäse/ Vinaigrette/ Brot

 11,50 €


 Blattsalat/ Nüssen/ gebratene Hähnchenbrust/ Vinaigrette/ Brot

 15,50€


 Matjestatar/Zitronenschmand/ Brot/ Butter

 16,50 €


 Suppen


 Chefs Soli Hausgemachte Soljanka nach Chefs Art/ frisches Brot

 11.,50 €


 Warme Speisen


 „Lecker Schnitzel“ Schweineschnitzel/ Pommes/ geröstete Champignons

22,50 €


 „Nach Omas Art“ Königsberger Klopse/ Kartoffeln/ Rote Beete

 19,50 €


 „Kikerikie“ Gebratene Hähnchenbrust/ Wirsinggemüse/ Kartoffeln

 21,50 €


 „vom Rind“ Rinderschmorbraten/ Kartoffel-Apfel-Sellerie-Zwiebel-Püree/ in Butter geschwenkter Romanesco

 25,50 €


 „Lecker Curry“ Currywurst/ hausgemachte Currysoße/ Pommes/ Salat

 16,50 €


 Heiße Schrippe – wie Oma den Burger nennt Panierte Hähnchenbrust/ Cheddarkäse/ Blattsalat/ Gurke/ Tomate/ Bacon/ BBQ- Soße/ Preiselbeeren im Vollkornburgerbrötchen/ Pommes

 22,50 €


 Heiße Schrippe – wie Oma den Burger nennt (vegetarisch) Gegrillte Zucchini/ Cheddarkäse/ Blattsalat/ Gurke/ Tomate/ Bacon/ BBQ- Soße/ Preiselbeeren im Vollkornburgerbrötchen/ Pommes

 22,50 €


 Fischgerichte


 „Sahnig Fischig“ Matjesfilet „Hausfrauenart“/ Drillinge/ Dillschmand

 19,50 €


 „Heinitz Forelle – frisch vom Fischer Klose“ Forelle „Müllerin“ / Kartoffeln/ Butter/ Petersilie

 24,50 €


 Frischer Fisch Gebratener Zander/ Dillwirsing/ Kartoffeln

 22,50 €


 Vegetarische Gerichte


 Kartoffeln mit Quark (veggi) Drillinge/ Kräuterquark/ Dill/ Kräuteröl/ Butter

 12,50 €


 „Rot und Grün“ Rote Beete Carpaccio/ gebratener Spargel/ Burrata/ Vinaigrette/ Brot

 18,50 €


 Desserts


 „gebrannt“ Creme Bruleé/ Heidelbeeren

 9,50 €


 „Eis & Heiß“ Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 9,50 €




 

Bei Lebensmittelallergien informiert Sie unser Küchenchef gerne über die Inhaltsstoffe!

 

Für eine vegane Ernährung bereiten wir Ihnen natürlich Ihr ganz besonderes und frisches Essen

á la minute zu! Bitte sprechen Sie mit unseren Servicekräften!


Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So

30

HEINITZ 11: RUHETAG

1

Heinitz 11: Ruhetag

2

3

4

5

6

7

HEINITZ 11: RUHETAG

8

Heinitz 11: Ruhetag

9

10

11

12

13

14

HEINITZ 11: RUHETAG

15

Heinitz 11: Ruhetag

16

17

18

19

20

21

HEINITZ 11: RUHETAG

22

Heinitz 11: Ruhetag

23

24

25

26

27

28

HEINITZ 11: RUHETAG

29

Heinitz 11: Ruhetag

30

31

1

2

3

Unsere Öffnungszeiten

 

Mo/ Ruhetag

Di/ Ruhetag

Mi/ 12:00 – 20:00 Uhr

Do/ 12:00 – 20:00 Uhr

Fr/ 12:00 – 20:00 Uhr

Sa/ 12:00 – 20:00 Uhr

So/ 12:00 – 20:00 Uhr


ACHTUNG

LIEBE GÄSTE,

AUF GRUND VON PERSONALENPÄSSEN, MÜSSEN WIR IN DEN NÄCHSTEN TAGEN LEIDER UNSERE ÖFFNUNGZEITEN ANPASSEN.

DIE GEÄNDERTEN ÖFFNUNG- UND KÜCHENSCHLUSSZEITEN FINDEN SIE ROT MARKIERT.

SOBALD ALLE KOLLEGEN UND KOLLEGINNEN WIEDER DA SIND, WERDEN WIR WIEDER ZU DEN GEWOHNTEN ÖFFNUNGSZEITEN ZURÜCKKEHREN!

WIR DANKEN FÜR IHR VERSTÄNDNIS UND WÜNSCHEN IHNEN EINEN WUNDERBAREN START INS NEUE JAHR!


Für besondere Feierlichkeiten fragen Sie bitte nach gesonderten Öffnungsmöglichkeiten.


KÜCHENSCHLUSS IST UM 19:00 UHR


AUF GRUND DER HOHEN NACHFRAGE AN DEN WOCHENENDEN, BITTEN WIR DRINGEND UM RESERVIERUNG UNTER 033638 911512