WIR HABEN LANGE GEHOFFT, GEWERKELT, AUSPROBIERT, GEBAUT, NACHGEDACHT, BEANTRAGT, RECHERCHIERT, BEARBEITET, GELACHT, GEWEINT UND HABEN UNSER ERSTES RESTAURANT ERFOLGREICH AM 01. JULI 2023 ERÖFFNET!
FÜR UNS IST DIESE ERÖFFNUNG EIN LANG GEHEGTER WUNSCH UND EINE WEITERFÜHRUNG UNSERER CATERINGIDEE!
IN DER "HEINITZ 11" KOMMT ALLES AUF DEN TISCH WAS UNS UND UNSEREN GÄSTEN GEFÄLLT!
UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE (07.08.2025)
Salate und Vorspeisen
Blattsalat/ Nüsse/ geflämmter Ziegenkäse/ Vinaigrette/ Brot
11,50 €
Blattsalat/ Nüssen/ gebratene Hähnchenbrust/ Vinaigrette/ Brot
15,50 €
Blattsalat/ Nüssen/ gebratenen Wildlachs/ Vinaigrette/ Brot
16,50 €
Suppen
Chefs Soli
Hausgemachte Soljanka nach Chefs Art/ frisches Brot
11.,50 €
Warme Speisen
„Lecker Schnitzel“
Schweineschnitzel/ Pommes/ geröstete Champignons
22,50 €
„Nach Omas Art“
Königsberger Klopse/ Kartoffeln/ Rote Beete
19,50 €
„Kikerikie“
Gebratene Hähnchenbrust/ Wirsinggemüse/ Kartoffeln
21,50 €
„vom Rind“
Argentinisches Rumpsteak 200g/ Speck Bohnen/ gebr. Drillinge/ Tomatenbutter
29,50 €
„Lecker Curry“
Currywurst/ hausgemachte Currysoße/ Pommes/ Salat
16,50 €
Heiße Schrippe – wie Oma den Burger nennt
Panierte Hähnchenbrust/ Cheddarkäse/ Blattsalat/ Gurke/ Tomate/ Bacon/
BBQ- Soße/ Preiselbeeren im Vollkornburgerbrötchen/ Pommes
22,50 €
Heiße Schrippe – wie Oma den Burger nennt (vegetarisch)
Gegrillte Zucchini/ Cheddarkäse/ Blattsalat/ Gurke/ Tomate/ Bacon/
BBQ- Soße/ Preiselbeeren im Vollkornburgerbrötchen/ Pommes
22,50 €
Fischgerichte
„Sahnig Fischig“
Matjesfilet „Hausfrauenart“/ Drillinge/ Dillschmand
19,50 €
„Heinitz Forelle – frisch vom Fischer Klose“
Forelle „Müllerin“ / Kartoffeln/ Butter/ Petersilie
24,50 €
Frischer Fisch
Gebratener Zander/ Dillwirsing/ Kartoffeln
22,50 €
Ein Nudelgericht muss sein
Trüffelpasta
Tagliatelle/ Sahnesauce/ Trüffel
22,50 €
Pasta Pesto
Tagliatelle/ Kirschtomaten/ Hausgemachtem Pesto
16,50 €
Pasta trifft Lachs
Tagliatelle/ Sahnesauce / Wildlachswürfel
19,50 €
Vegetarische Gerichte
Kartoffeln mit Quark (veggi)
Drillinge/ Kräuterquark/ Dill/ Kräuteröl/ Butter
12,50 €
„Rot und Grün“
Rote Beete Carpaccio/ gebratener Spargel/ Burrata/ Vinaigrette/ Brot
18,50 €
Desserts
„gebrannt“
Creme Brûlée/ Heidelbeeren
9,50 €
„Eis & Heiß“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
9,50 €
Bei Lebensmittelallergien informiert Sie unser Küchenchef gerne über die Inhaltsstoffe!
Für eine vegane Ernährung bereiten wir Ihnen natürlich Ihr ganz besonderes und frisches Essen
á la Minute zu! Bitte sprechen Sie mit unseren Servicekräften!
1
HEINITZ 11: RUHETAG
2
Heinitz 11: Ruhetag
3
4
5
6
7
8
HEINITZ 11: RUHETAG
9
Heinitz 11: Ruhetag
10
11
12
13
14
15
HEINITZ 11: RUHETAG
16
Heinitz 11: Ruhetag
17
18
19
20
21
22
HEINITZ 11: RUHETAG
23
Heinitz 11: Ruhetag
24
25
26
27
28
29
HEINITZ 11: RUHETAG
30
Heinitz 11: Ruhetag
1
2
3
4
5
Unsere Öffnungszeiten
Mo/ Ruhetag
Di/ Ruhetag
Mi/ 12:00 – 20:00 Uhr
Do/ 12:00 – 20:00 Uhr
Fr/ 12:00 – 20:00 Uhr
Sa/ 12:00 – 20:00 Uhr
So/ 12:00 – 20:00 Uhr
ACHTUNG
LIEBE GÄSTE,
AUF GRUND VON PERSONALENPÄSSEN, MÜSSEN WIR IN DEN NÄCHSTEN TAGEN LEIDER UNSERE ÖFFNUNGZEITEN ANPASSEN.
DIE GEÄNDERTEN ÖFFNUNG- UND KÜCHENSCHLUSSZEITEN FINDEN SIE ROT MARKIERT.
SOBALD ALLE KOLLEGEN UND KOLLEGINNEN WIEDER DA SIND, WERDEN WIR WIEDER ZU DEN GEWOHNTEN ÖFFNUNGSZEITEN ZURÜCKKEHREN!
WIR DANKEN FÜR IHR VERSTÄNDNIS UND WÜNSCHEN IHNEN EINEN WUNDERBAREN START INS NEUE JAHR!
Für besondere Feierlichkeiten fragen Sie bitte nach gesonderten Öffnungsmöglichkeiten.
KÜCHENSCHLUSS IST UM 19:00 UHR
AUF GRUND DER HOHEN NACHFRAGE AN DEN WOCHENENDEN, BITTEN WIR DRINGEND UM RESERVIERUNG UNTER 033638 911512