WIR HABEN LANGE GEHOFFT, GEWERKELT, AUSPROBIERT, GEBAUT, NACHGEDACHT, BEANTRAGT, RECHERCHIERT, BEARBEITET, GELACHT, GEWEINT UND HABEN UNSER ERSTES RESTAURANT ERFOLGREICH AM 01. JULI 2023 ERÖFFNET!
FÜR UNS IST DIESE ERÖFFNUNG EIN LANG GEHEGTER WUNSCH UND EINE WEITERFÜHRUNG UNSERER CATERINGIDEE!
IN DER "HEINITZ 11" KOMMT ALLES AUF DEN TISCH WAS UNS UND UNSEREN GÄSTEN GEFÄLLT!
Winterzeit ist Schlemmerzeit… (13.11.2025)
Salate und Vorspeisen
Nüsschensalat/ Orangenfilets/ roter Beete/ Nüssen/ geflämmten Ziegenkäse
13,50 €
Suppen
Rote-Beete-Cremesüppchen/ Kräutercroutons/ Baconchip
11,50 €
Warme Speisen
Gänsekeule oder Gänsebrust/ Rotkohl/ Grünkohl/ Kartoffelklöße/ Kartoffeln
33,50 €
Dessert
Kaiserschmarrn/ Apfelmus
10,50 €
UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE (15.10.2025)
Salate und Vorspeisen
Blattsalat/ Nüsse/ geflämmter Ziegenkäse/ Vinaigrette/ Brot
11,50 €
Blattsalat/ Kürbis/ Nüssen/ Mozzarella/ Serano Schinken/ Vinaigrette/ Brot
15,50 €
Blattsalat/ Nüssen/ gebratenen Wildlachs/ Vinaigrette/ Brot
16,50 €
Suppen
,,Chefs Soli‘‘
Hausgemachte Soljanka nach Chefs Art/ frisches Brot
11,50 €
,,Der Kürbis‘‘
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido
Kürbiskernöl/ Kürbiskerne/ frisches Brot
11,50 €
Warme Speisen
„Lecker Schnitzel“
Schweineschnitzel/ Pommes/ Rahmchampignons
22,50 €
„Nach Omas Art“
Königsberger Klopse/ Kartoffeln/ Rote Beete
19,50 €
„Kikerikie“
Gebratene Hähnchenbrust/ Wirsinggemüse/ Kartoffeln
21,50 €
„vom Rind“
Argentinisches Rumpsteak 200g/ Speck Bohnen/ gebr. Drillinge/ Tomatenbutter
29,50 €
,Burgund‘‘
Saftiger Burgunderbraten/ Rotkohl/ Handgemachte Servierten Knödel
25,50 €
Heiße Schrippe – wie Oma den Burger nennt
Pulled Chicken / Cheddarkäse/ Blattsalat/ Gurke/ Tomate/ Bacon/
BBQ- Soße/ Kürbis-Chutney im Vollkornburgerbrötchen/ Pommes
22,50 €
Heiße Schrippe – wie Oma den Burger nennt (vegetarisch)
Gegrillte Zucchini/ Cheddarkäse/ Blattsalat/ Gurke/ Tomate/
BBQ- Soße/ Kürbis-Chutney im Vollkornburgerbrötchen/ Pommes
22,50 €
Fischgerichte
,,aus dem Ofen‘‘
Gedünsteter Seehecht auf Blattspinat/ Kartoffel-Kürbis-Püree
22,50 €
„Heinitz Forelle – frisch vom Fischer Klose“
Forelle „Müllerin“ / Kartoffeln/ Butter/ Petersilie
24,50 €
,,Frischer Fisch‘‘
Gebratener Zander/ Fenchelrahm/ Kartoffeln
22,50 €
Ein Nudelgericht muss sein
,,Trüffel Pasta’’
Tagliatelle/ Sahnesauce/ Trüffel
22,50 €
,,Pasta trifft Lachs‘‘
Tagliatelle/ Sahnesauce / Wildlachswürfel
19,50 €
Vegetarische Gerichte
Kartoffeln mit Quark (veggi)
Drillinge/ Kräuterquark/ Dill/ Kräuteröl/ Butter
12,50 €
,,aus dem Wald‘‘
Pilzpfanne Stroganoff/ Gurkenhäckerle/ zerdrückten Kartoffeln
18,50 €
Desserts
„gebrannt“
Creme Brûlée/ Heidelbeeren
9,50 €
„Eis & Heiß“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
9,50 €
Bei Lebensmittelallergien informiert Sie unser Küchenchef gerne über die Inhaltsstoffe!
Für eine vegane Ernährung bereiten wir Ihnen natürlich Ihr ganz besonderes und frisches Essen
á la Minute zu! Bitte sprechen Sie mit unseren Servicekräften!
Unsere Öffnungszeiten
Mo/ Ruhetag
Di/ Ruhetag
Mi/ 12:00 – 20:00 Uhr
Do/ 12:00 – 20:00 Uhr
Fr/ 12:00 – 20:00 Uhr
Sa/ 12:00 – 20:00 Uhr
So/ 12:00 – 20:00 Uhr
ACHTUNG
LIEBE GÄSTE,
AUF GRUND VON PERSONALENPÄSSEN, MÜSSEN WIR IN DEN NÄCHSTEN TAGEN LEIDER UNSERE ÖFFNUNGZEITEN ANPASSEN.
DIE GEÄNDERTEN ÖFFNUNG- UND KÜCHENSCHLUSSZEITEN FINDEN SIE ROT MARKIERT.
SOBALD ALLE KOLLEGEN UND KOLLEGINNEN WIEDER DA SIND, WERDEN WIR WIEDER ZU DEN GEWOHNTEN ÖFFNUNGSZEITEN ZURÜCKKEHREN!
WIR DANKEN FÜR IHR VERSTÄNDNIS UND WÜNSCHEN IHNEN EINEN WUNDERBAREN START INS NEUE JAHR!
Für besondere Feierlichkeiten fragen Sie bitte nach gesonderten Öffnungsmöglichkeiten.
KÜCHENSCHLUSS IST UM 19:00 UHR
AUF GRUND DER HOHEN NACHFRAGE AN DEN WOCHENENDEN, BITTEN WIR DRINGEND UM RESERVIERUNG UNTER 033638 911512















