WIR HABEN LANGE GEHOFFT, GEWERKELT, AUSPROBIERT, GEBAUT, NACHGEDACHT, BEANTRAGT, RECHERCHIERT, BEARBEITET, GELACHT, GEWEINT UND HABEN UNSER ERSTES RESTAURANT ERFOLGREICH AM 01. JULI 2023 ERÖFFNET!


FÜR UNS IST DIESE ERÖFFNUNG EIN LANG GEHEGTER WUNSCH UND EINE WEITERFÜHRUNG UNSERER CATERINGIDEE!

IN DER "HEINITZ 11" KOMMT ALLES AUF DEN TISCH WAS UNS UND UNSEREN GÄSTEN GEFÄLLT!


UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE (07.08.2025)


Salate und Vorspeisen

 

Blattsalat/ Nüsse/ geflämmter Ziegenkäse/ Vinaigrette/ Brot

11,50 €

 

Blattsalat/ Nüssen/ gebratene Hähnchenbrust/ Vinaigrette/ Brot

15,50 €

 

Blattsalat/ Nüssen/ gebratenen Wildlachs/ Vinaigrette/ Brot

16,50 €

 

Suppen

 

Chefs Soli

Hausgemachte Soljanka nach Chefs Art/ frisches Brot

11.,50 €

 

Warme Speisen

 

„Lecker Schnitzel“

Schweineschnitzel/ Pommes/ geröstete Champignons

22,50 €

 

„Nach Omas Art“

Königsberger Klopse/ Kartoffeln/ Rote Beete

19,50 €

 

„Kikerikie“

Gebratene Hähnchenbrust/ Wirsinggemüse/ Kartoffeln

21,50 €

 

„vom Rind“

Argentinisches Rumpsteak 200g/ Speck Bohnen/ gebr. Drillinge/ Tomatenbutter

29,50 €

 

„Lecker Curry“

Currywurst/ hausgemachte Currysoße/ Pommes/ Salat

16,50 €

 

 

Heiße Schrippe – wie Oma den Burger nennt

Panierte Hähnchenbrust/ Cheddarkäse/ Blattsalat/ Gurke/ Tomate/ Bacon/

BBQ- Soße/ Preiselbeeren im Vollkornburgerbrötchen/ Pommes

22,50 €

 

Heiße Schrippe – wie Oma den Burger nennt (vegetarisch)

Gegrillte Zucchini/ Cheddarkäse/ Blattsalat/ Gurke/ Tomate/ Bacon/

BBQ- Soße/ Preiselbeeren im Vollkornburgerbrötchen/ Pommes

22,50 €

 

Fischgerichte

 

„Sahnig Fischig“

Matjesfilet „Hausfrauenart“/ Drillinge/ Dillschmand

19,50 €

 

„Heinitz Forelle – frisch vom Fischer Klose“

Forelle „Müllerin“ / Kartoffeln/ Butter/ Petersilie

24,50 €

 

Frischer Fisch

Gebratener Zander/ Dillwirsing/ Kartoffeln

22,50 €

 

Ein Nudelgericht muss sein

 

Trüffelpasta

Tagliatelle/ Sahnesauce/ Trüffel

22,50 €

 

Pasta Pesto

Tagliatelle/ Kirschtomaten/ Hausgemachtem Pesto

16,50 €

 

Pasta trifft Lachs

Tagliatelle/ Sahnesauce / Wildlachswürfel

19,50 €

 

Vegetarische Gerichte

 

Kartoffeln mit Quark (veggi)

Drillinge/ Kräuterquark/ Dill/ Kräuteröl/ Butter

12,50 €

 

„Rot und Grün“

Rote Beete Carpaccio/ gebratener Spargel/ Burrata/ Vinaigrette/ Brot

18,50 €

 

Desserts

 

„gebrannt“

Creme Brûlée/ Heidelbeeren

9,50 €

 

„Eis & Heiß“

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

9,50 €

 

Bei Lebensmittelallergien informiert Sie unser Küchenchef gerne über die Inhaltsstoffe!

 

Für eine vegane Ernährung bereiten wir Ihnen natürlich Ihr ganz besonderes und frisches Essen

á la Minute zu! Bitte sprechen Sie mit unseren Servicekräften!



Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So

1

HEINITZ 11: RUHETAG

2

Heinitz 11: Ruhetag

3

4

5

6

7

8

HEINITZ 11: RUHETAG

9

Heinitz 11: Ruhetag

10

11

12

13

14

15

HEINITZ 11: RUHETAG

16

Heinitz 11: Ruhetag

17

18

19

20

21

22

HEINITZ 11: RUHETAG

23

Heinitz 11: Ruhetag

24

25

26

27

28

29

HEINITZ 11: RUHETAG

30

Heinitz 11: Ruhetag

1

2

3

4

5

Unsere Öffnungszeiten

 

Mo/ Ruhetag

Di/ Ruhetag

Mi/ 12:00 – 20:00 Uhr

Do/ 12:00 – 20:00 Uhr

Fr/ 12:00 – 20:00 Uhr

Sa/ 12:00 – 20:00 Uhr

So/ 12:00 – 20:00 Uhr


ACHTUNG

LIEBE GÄSTE,

AUF GRUND VON PERSONALENPÄSSEN, MÜSSEN WIR IN DEN NÄCHSTEN TAGEN LEIDER UNSERE ÖFFNUNGZEITEN ANPASSEN.

DIE GEÄNDERTEN ÖFFNUNG- UND KÜCHENSCHLUSSZEITEN FINDEN SIE ROT MARKIERT.

SOBALD ALLE KOLLEGEN UND KOLLEGINNEN WIEDER DA SIND, WERDEN WIR WIEDER ZU DEN GEWOHNTEN ÖFFNUNGSZEITEN ZURÜCKKEHREN!

WIR DANKEN FÜR IHR VERSTÄNDNIS UND WÜNSCHEN IHNEN EINEN WUNDERBAREN START INS NEUE JAHR!


Für besondere Feierlichkeiten fragen Sie bitte nach gesonderten Öffnungsmöglichkeiten.


KÜCHENSCHLUSS IST UM 19:00 UHR


AUF GRUND DER HOHEN NACHFRAGE AN DEN WOCHENENDEN, BITTEN WIR DRINGEND UM RESERVIERUNG UNTER 033638 911512